Отдых
Канцтовары
Продукты питания
Недвижимость
Транспорт
Бизнес
Электрика
Оборудование
Услуги
Детские товары
Электроника
Бытовая техника
Одежда, обувь
Красота и здоровье
Хобби, развлечения
Книги и журналы
Спортивные товары
Охота и рыбалка
Для дома и дачи
Посуда, инвентарь
Хозяйственные товары
Водоснабжение
Мебель
Системы безопасности
Животные
Всё для стройки
Металлы, полимеры
Климат, вентиляция
Защита (СИЗ)
Сантехника
Инструменты, оснастка
Работа
Разное

10,000₽ | Инвестиции в финансовые проекты

Важно! Не переводите Продавцу деньги Подробнее
Показать номер телефона
Написать продавцу
Елена На Такий с 25.03.2024
(0)
Город / район:
Владивосток, Приморский край
Местоположение:
Фрунзенский район
Адрес:
ул. Тигровая 7

Описание:
Проектное финансирование – это метод привлечения долгосрочного заемного финансирования для крупных проектов путём «финансового инжиниринга», основанный на займе под денежный поток, создаваемый только самим проектом без регресса на заемщика.
Это способ привлечь инвесторов для крупной и прибыльной идеи: строительство дома, торгово-развлекательного центра.
Три принципа
Доходность
Самодостаточность
• Распределение рисков
Доходность
• Высокая доходность — ключевой критерий для инвесторов. Проект должен быть прибыльным и окупиться в планируемое (и приемлемое для кредиторов) время.
Самодостаточность
Над проектом с самого начала работает отдельная группа специалистов со своим руководителем. Как правило, под него регистрируют SPV-компанию. Это позволяет разделить активы и повысить эффективность управления.

Принцип обособленности дает следующие преимущества:

Инвесторам проще оценить риски проекта, спланировать окупаемость и выстроить стратегию финансирования (финансовая обособленность).
Четко очерчены долговые обязательства: проектная компания отвечает своим имуществом (юридическая обособленность).
Благодаря отдельной команде работа идет быстро и четко, улучшаются управление финансовыми потоками и общая организация бизнес-процессов.
После запуска объекта прибыль, которую он приносит, не смешивается с другими проектами компании. Легко оценить окупаемость.
Примеры самодостаточных (обособленных) проектов — жилой комплекс или дом, торговый центр, учебный центр, коттеджный поселок.
Распределение рисков:
В дорогих и сложных проектах риски несет не только застройщик, но и инвесторы. Распределение профильных рисков — важный этап процесса.
В ряде случаев кредиторы могут полностью взять риски на себя. Это называется «финансирование без регресса» и практикуется в крупных и дорогих проектах.
Заемщик тоже может принять на себя всю ответственность за реализацию и доходность. Это называется «финансирование с полным регрессом» и чаще применяется для небольших проектов.
Но чаще заемщик и инвесторы делят риски по профилям. Например, застройщик отвечает за то, чтобы дом построили в срок и без нарушений, а инвестор — за точность сметы.
Проектное финансирование — это эффективный способ влить мощные инвестиции в идею, которая точно окупится и принесет по-настоящему большую прибыль. Для среднего и малого бизнеса лучше подойдут кредиты, краудфандинг и другие методы.

Наша компания «ЭФ ГРУПП» имеет многолетний опыт в области проектного финансирования и успешно реализовала множество проектов различного масштаба.
Мы предлагаем широкий спектр методов инвестирования, чтобы удовлетворить потребности различных компаний и организаций. Наша компания может предоставить финансирование через прямые инвестиции, кредитование, лизинг или совместные предприятия. Мы готовы адаптироваться под ваши требования и предложить наиболее выгодные условия для вашего бизнеса .
Сотрудничая с нами, вы получаете возможность реализовать свой проект и достичь поставленных цел

Объявления автора - Елена | зарегистрирован с 25-03-2024

Параметры:
Вид услуг
бухгалтерия

В избранном:
0
Зашли:
10
Размещено:
15 мая 2024
Поделиться:

Пожаловаться

Отзывы

Важно! Не переводите Продавцу деньги Подробнее
Показать номер телефона
Написать продавцу
Елена На Такий с 25.03.2024
(0)

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?