Отдых
Канцтовары
Продукты питания
Недвижимость
Транспорт
Бизнес
Электрика
Оборудование
Услуги
Детские товары
Электроника
Бытовая техника
Одежда, обувь
Красота и здоровье
Хобби, развлечения
Книги и журналы
Спортивные товары
Охота и рыбалка
Для дома и дачи
Посуда, инвентарь
Хозяйственные товары
Водоснабжение
Мебель
Системы безопасности
Животные
Всё для стройки
Металлы, полимеры
Климат, вентиляция
Защита (СИЗ)
Сантехника
Инструменты, оснастка
Работа
Разное

LDT-N200 Комплексная система управления ковшом

Важно! Не переводите Продавцу деньги Подробнее

Договорная цена

Показать номер телефона
Написать продавцу
Floria Liang На Такий с 18.04.2024
(0)
Город / район:
Москва, Московская область

Описание:
Обзор:

В процессе производства стали ковш является ключевым оборудованием для хранения расплавленной стали, вторичного рафинирования и непрерывной разливки. На современном сталеплавильном заводе необходимы огнеупорные материалы для конвертеров, рафинирования и ковшей. В процессе выплавки стали ковш является основным оборудованием для использования и потребления огнеупорных материалов. Увеличение срока службы ковшей и снижение расхода огнеупоров — ключевая технология сталеплавильных заводов по экономии затрат и снижению энергопотребления для экологически чистого производства.

Чтобы обеспечить правильную работу ковша, сэкономить расход огнеупорных материалов, продлить срок службы ковша и обеспечить безопасную эксплуатацию ковша, компания Wuhan CenterRise M&C Engineering Co. разработала и запустила интегрированное управление LDT-N200. система для ковша.



Введение:

Интегрированная система управления ковшом LDT-N200 включает датчик толщины футеровки ковша LDT-L200, ковш TBP-S300, систему контроля температуры обжига и утечек в промковше, металлургическую электронную систему позиционирования RFD-C100, а также интегрирует базу данных SQL Server и NeuralWare (американская компания по производству компьютерного программного обеспечения). ) программное обеспечение нейронной сети NeuralWorks для реализации интеллектуального и оптимизированного управления ковшами.

Измеритель толщины футеровки ковша LDT-L200 использует датчик лазерного сканирования для точного измерения толщины футеровки ковша в реальном времени, расчета потерь в футеровке и прогнозирования срока службы ковша.

Система контроля температуры обжига ковша, промковша и протечек TBP-S300 использует инфракрасную тепловизионную камеру и встроенную систему броневой проволоки для всестороннего контроля и предотвращения протечек из ковша.

Металлургическая электронная система позиционирования RFD-C100 устанавливает электронные метки RFID на все ковши для обеспечения постоянного позиционирования и отслеживания ковша.

Программное обеспечение для управления и анализа оптимизации ковша LDT-S200, основанное на базе данных SQL Server, сетевой структуре B/S, реализует онлайн-управление ковшами и использует систему нейронных сетей BP для реализации интеллектуального управления оптимизацией ковшей.

Интегрированная система управления ковшом LDT-N200 может осуществлять управление возрастом ковша на основе данных об футеровке ковша и алгоритма нейронной сети, контроль безопасности процесса оборота и использования ковша, постоянное управление отслеживанием производства стали и управление полным отслеживанием использования ковша, а также обеспечивает оптимальный контроль и управление сталеплавильным производством и обслуживанием ковшей. Комплексные измерения и мониторинг ковша, позиционирование и управление ковшом, а также управление и оптимизация данных позволяют интегрированной системе управления ковшом LDT-N200 полностью реализовать управление всем процессом ковша, оптимизировать с

Объявления автора - Floria Liang | зарегистрирован с 18-04-2024

Параметры:
Состояние
новое

В избранном:
0
Зашли:
14
Размещено:
вчера в 04:13
Поделиться:

Пожаловаться

Отзывы

Важно! Не переводите Продавцу деньги Подробнее
Договорная цена
Показать номер телефона
Написать продавцу
Floria Liang На Такий с 18.04.2024
(0)

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?